Люди - главная ценность предприятия.

17.06.2020

Люди - главная ценность предприятия.

Сотрудники являются главной внутренней ценностью предприятия. Именно они организуют и контролируют весь процесс разработки и производства продукции.

Одним из квалифицированных специалистов на нашем заводе, отвечающим за работу отдельных производственных участков, является Старший мастер. В этой статье мы расскажем о его важной работе и влиянии на процесс производства.

Старший Мастер непосредственно подчиняется начальнику производства и является его заместителем, отвечает за вверенный ему участок.

В Обязанности Старшего Мастера входит:

  • Устанавливать и своевременно доводить производственные задания бригадам и отдельным рабочим в соответствии с утвержденным планом и графиками производства.
  • Обеспечивать выполнение участком плановых заданий по объему работ и в заданной номенклатуре в установленные сроки и с хорошим качеством.
  • Организовывать работу по повышению квалификации и профессионального мастерства рабочих и бригадиров, обучению их вторым и смежным профессиям, развитию наставничества, проводить воспитательную работу в коллективе.
  • Участвовать в разработке новых и в совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства.
  • Следить за соблюдением дисциплины и техники безопасности рабочими.
  • Обеспечивать составление отчетности по труду, по заработной плате и качеству выпускаемой продукции.
  • Не допускать превышения нормативной себестоимости продукции.
  • Анализировать результаты производственной деятельности и своевременно оформлять первичные документы по выполнению номенклатурного плана, учету рабочего времени, выработке, заработной плате, простоям.

Поэтому Старший мастер должен иметь высшее техническое и желательно экономическое образование. Постоянно повышать свою квалификацию.

На Заводе Монолит должность Старшего Мастера выполняет молодой и квалифицированный специалист –Сергей Сергеевич Васильев.

Сергей Сергеевич работает на Заводе уже 7 лет, имеет диплом о высшем образовании Южно-Уральского государственного университета по специальности «Технология машиностроения». Обладает знаниями по организации промышленной безопасности, работе с грузоподъемными механизмами, пожарной безопасности. Свой профессионализм Сергей Сергеевич успешно применяет в работе. Он четко и в срок выполняет все поставленные задачи, предлагает новые инновационные решения, касающиеся улучшения технологии производства и качества продукции, а также организации производственного процесса.

За последние 3 года с его помощью внесены новые решения в конструктив вибропрессов Мегатех, что привело к увеличению срока службы оборудования на 5 лет.

Предприятие ценит и гордится своими профессиональными сотрудниками. Именно их опыт, ум и знания помогают создавать только качественную продукцию. И Вам не нужно переплачивать, чтобы приобрести надежный и высокопроизводительный вибропресс, который будет производить необходимые строительные материалы в соответствии с ГОСТ.

Наше оборудование

Предприятие Монолит является заводом-изготовителем стационарных и передвижных вибропрессов Мегатех для производства строительных материалов: бордюров, тротуарной плитки, стеновых и декоративных материалов.

Подробнее